Отравление водойВиды
Водная интоксикация
03.1к.
Отравление водой представляет собой один из типов заболеваний, обусловленных чаще всего употреблением жидкости, содержащей ядовитые химические соединения
BezOtravleniy.ru
Отравление консервамиВиды
Интоксикация консервами
03.1к.
Отравление консервами чрезвычайно опасно, так как носит инфекционный характер. При этом угрозу представляют не только домашние овощные заготовки, нередко
BezOtravleniy.ru
Отравление мясомВиды
Интоксикация мясными продуктами
02.2к.
Отравление мясом представляет собой острое желудочно-кишечное расстройство, вызванное некачественным товаром. Клиника неспецифична, если сравнивать заболевание
BezOtravleniy.ru
Виды
Интоксикация кофе
01.5к.
Чашечка бодрящего напитка помогает проснуться утром, поддерживать активность в течение всего дня. Но редко кто задумывается, что чрезмерное употребление
BezOtravleniy.ru
Отравление бледной поганкойВиды
Интоксикация бледной поганкой
02к.
Отравление бледной поганкой занимает среди пищевых интоксикаций одно из ведущих мест. Вероятность летального исхода при тяжелом поражении, а также при
BezOtravleniy.ru
Отравление виноградомВиды
Интоксикация виноградом
02.1к.
Отравление виноградом провоцирует серьезные проблемы со здоровьем, способно привести даже к летальному исходу. Поэтому любителям пропитанных солнцем ягод
BezOtravleniy.ru
Белковое отравлениеВиды
Белковая интоксикация организма
01.8к.
Белок принадлежит к важным соединениям, которые необходимы для нормального функционирования организма. Участвует в переносе кислорода, входит в состав
BezOtravleniy.ru
Куриный бульон при отравленииВиды
Польза и вред куриного бульона при отравлении
02.3к.
Столкнувшись с интоксикацией, нужно в кратчайшие сроки обратиться за медицинской помощью и придерживаться грамотного рациона. Даже врачи рекомендуют куриный
BezOtravleniy.ru
Пищевые отравления микробного происхожденияВиды
Характеристика микробных пищевых отравлений
01.7к.
Пищевые отравления микробного происхождения представляют собой обширную группу заболеваний, этиологическим фактором которых, становится патогенная бактериальная
BezOtravleniy.ru
Пищевые отравления немикробного происхожденияВиды
Классификация немикробных пищевых отравлений
02.2к.
Пищевые отравления немикробного происхождения составляют 5–8% от общего числа интоксикаций, часто протекают с тяжелой симптоматикой и при неоказании первой
BezOtravleniy.ru
Температура при отравленииВиды
Что делать при отравлении с высокой температурой
01.8к.
Нередко температура при отравлении достигает 39–40 °C, а порой и критической отметки. Гипертермия – показатель борьбы организма с воспалительным процессом.
BezOtravleniy.ru
Отравление уксусной кислотойВиды
Интоксикация уксусной кислотой
02к.
Используемая в приготовлении солений, маринадов, выпечки, уксусная кислота имеется в любом доме. Продукт реализуется через сеть магазинов, выпускается
BezOtravleniy.ru